Весна

Снова весна,
А значить я вновь тобою простужен
Лежать без сна
Порывами ветра ночью разбужен
Снова тепло
Но меня не вылечить
Ко мне дошло
Я наизусть выучил
Ты уж не нужна мне
И просто весной депрессия
В закатной полутьме
У души нет равновесия
Мы не вместе а значить
Душевная боль потерь
Теперь уж не исправить
Заперта за ней дверь
Я обещаю сохранить те дни
Правду о которых мы знаем одни
Они ведут беседу о любви
Безумные слёзы, безумные дни
Я обещаю сохранить ту боль
И старый неизменный наш пароль
За то, что был любовью - стал судьбой
Мы были рядом - в этом наша роль
Прости, что мы уже не вместе
Прости,что не с тобою мы
И хрупкий мир мой слишком тесен
Пальцы намертво сплетены


Рецензии