***

Мы все идём, потупив очи,
Таясь от взгляда пустоты.
Все одиноки этой ночью –
И мир, и жизнь, и я, и ты.

Пусть дождь по трубам водосточным,
Ведь мы храним огонь мечты!
Всё будет в кайф! – я знаю точно! –
И мир, и жизнь, и я, и ты!


Рецензии