Любите люди Небеса!

Любите люди Небеса!
Любите их, чтоб стать счастливей
И счастье ваше, как заря
Их тоже сделает - красивей
Чудные эти Небеса!
Всё в чудеса свои играют
Глазами синими, в глаза
Мне с игрицою ,так мигают
Наверно это не спроста...
Со мною шутят небосводы
Влюбились чтоли?
Иль с ума, они меня зачемто сводят?
Я увлекаю Небеса!
Я их на землю зазываю:
Спускайте(сь) в гости -Господа!
Спускайтесь!...
Я вас приглашаю.


Рецензии