Елене
Ты- хорошенькая, привлекательная!
Ты, в движении Граций взыскательней!
Замечательная и пригожая,
Ты, такая одна,- непохожая!
Удивительная и заманчивая;
Оставляя мой разум в немочи,
Ярким светом сияющим в полночи,
Драгоценностью глаз воссиявшая!
Силой чар ты своих поразительной
Покоряла не раз силы грозные-
Освящая улыбкой сиятельной!
Ты источник блаженства реального!
Для меня, ты, собой свет затмившая-
Краснобая, писца виртуального!
Свидетельство о публикации №112033109873