На закате

Алел малиновый закат
меж одетых в зелёное скал.
Одинокий белый корабль
в тёмно-синюю даль уплывал.

Тайну он с собой уносил
в серебристый туманный покров,
навсегда корабль увозил
безответную одну любовь.

Там она была несчастна,
О, никто её не разделял!
Но она была прекрасна
и чиста,как прозрачный кристалл.

Ещё была верной она,
как лебеди верны на земле,
и светлее летнего дня
и млечного пути при луне...

Тайну тот корабль уносил
в серебристый туманный покров,
где сразу туман приютил
безответную одну любовь.


Рецензии
Я считаю что НЕВЕРНОЙ любовь быть не может .

Сергей Лаквехелиани   10.06.2012 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение!

Ирина Новосад   10.06.2012 20:10   Заявить о нарушении