Равнодушие

Окатило холодной водой
Равнодушие лёгких друзей...
Равнодушье сравнимо с бедой,
Где душой изболеешься всей.

Но, окрепнув, так хочешь понять -
Кто ты есть, коль друзья так легки?
И кого в трудный час мне обнять,
От кого ожидать бы руки?

Самоедством довольно страдать -
Видно, следуют тенью твоей
Те, кому не дано обладать
Красотой настоящих людей.

Неуверенность хватит растить
Да бояться реальности злой.
Одного не посмей допустить -
Равнодушья к себе же самой!

      31.03.2012 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии
Прекрасные слова! Очень понравилось ваше произведение. Спасибо Вам.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   31.03.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виолетта, за неравнодушный отклик! С уважением,

Курышева Людмила Владимировна   31.03.2012 21:10   Заявить о нарушении