Не мы поэты...
Оставили нам свои стихи...
Мы их всего лишь тень...
Мы дождь...они сильнейший ливень...
Я вижу разницу во всем...
Как далеко до них нам...
Мы избегаем новых тем...
Литературный мусор...хлам...
Есенин...Пушкин...Ахматова...
Закрыта старая глава...
А тот кто борется за славу...
Не увидит её больше никогда...
Старые наши заслуги...
Убивают делать ещё лучше...
Поэты как цементые пороги...
Незаметны, но на них держатся ноги...
Свидетельство о публикации №112033109720
А поэтов и сейчас хватает, иначе на чем бы держались ноги? :)))
Виктория Борисова 2 01.04.2012 00:27 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 01.04.2012 00:38 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 01.04.2012 00:48 Заявить о нарушении