Я никогда сердцем их не принимала...
Я никогда сердцем их не принимала….
Я не они … И они не Я!
Но, я всегда молчала и им не пеняла...
Но и не брала их в друзья
Что толку? Сыпаться бисером!
Под ноги… Каждой наглой свинье?
Но, вся боль и… И страдания…
Всегда сходились на мне!
Правильно делала?
А может не правильно!
И возможно живёт во мне аутизм…
----
И опять я одна… и в мечтаниях…
Оголтелый этот сюрреализм!
18 марта 2012 года
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №112033109711