Фразы сплетаются в черные кружева

Фразы сплетаются в черные кружева,
От любви умирают как от удушия
И если я хоть  чуть-чуть бы была жива.
То задохнулась от равнодушия.

Холодно стало и в этом твоя вина,
В холодную осень греют испанские вина.
И если бы я хоть чуть-чуть и была пьяна,
То ни в чем бы тебя не винила.

Остерегаюсь глаз твоих, как крушения,
Нету с тобой мне долбанного жития.
Я принимаю сама вот уж как год решения.
Касающиеся моего бытия.

Ни боюсь я физической боли,
Я боюсь человеческой лжи.
Я готова клясться на крови,
Ну а ты, готов ли, скажи?


Рецензии