Не в тебе
Здесь на сленге молился Иосиф
с парой лопат, зарывавший голодных детей.
Ампулы с ядом в карман тебе кто-то подбросил
с кучей идей, мол, на свете нет больше людей.
Я провожу это утро повешенной шторой,
ты проводи свое время смертельной иглой.
Я не герой -
не в тебе, не во власти, которой,
знаешь, уже наплевать, кто я такой.
Свидетельство о публикации №112033109675
Богданов Денис 3 31.03.2012 20:47 Заявить о нарушении