НЕ ШУЧУ...
Я не сплю.
Шарюсь в нете беззаботно,
Муз лювлю.
За перо её, Жар- птицу,
Ухвачу.
И сажусь писать в страницу.
Ох, строчу.
Звёзды яркие мигают,
Шлют привет.
Да, они со мной играют,
Спору нет.
С ними месяц. Эх, проказник,
Заодно.
Своим светом меня дразнит...
Хорошо.
На душе тепло и ясно
Стих пишу.
Боже, как же это классно.
Не шучу.
Свидетельство о публикации №112033109658