***

Сугробы, снег, грязь и заборы,
Деревьев ветви голышом,
Зимы владения не споро
Весну встречают хмурым днем.

Но вечером при свете лампы
Уют тепла придет к нам в дом,
Бокал вина, Шопен, эстампы
Прогонят стужу за окном.


Рецензии