Заплетала мамочка...

Заплетала мамочка ленточки в косички.
Называла лапочкой, целовала в личико.
Все заколки, бантики,куколки, цветочки.
Все конфетки-фантики для любимой дочки.

Завивала локоны, косы распускала.
К милому дружочку я тропу искала.
Ох, свиданья длинные, ночи коротки.
Как туман растаяли девичьи годки.

На затылке волосы собраны в пучок.
Заплетаю внученьку - счастья маячок.
Ленточки, да бантики, книжки, ноутбук...
Для забот у бабушки не хватает рук.



фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно .Хватит рук , я уверена .

Наталья Андриянова-Сергеева   28.05.2012 19:20     Заявить о нарушении
А куда же деваться?

Елена Павленко 3   28.05.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.