Любовь

Не пророню к ногам поэмы, не напишу романс любви,
Тебе в обертке лжи дарю я, правдивые слова мои.
Скажу, как жалкий говор твой, по слуху резанул тогда
Скажу как на тебя порой, я сетовал средь бела дня.

Не стану я сплетать бутон из хрупких рифм лепестков
Уж лучше грубый подорожник. Цветы... они для дураков.
Моя... бездарная любовь не столь прекрана как в стихах
Да я и сам не из поэтов. Я утонул в свох грехах.

Моя любовь... она фальшива. Как ноты старого певца.
Как оправданье она лжива и длится длится без конца...



самый конец мая 2011


Рецензии