Муза потерялась

Любовь ушла и муза потерялась,
Не хочется слагать уже стихи.
Все в голове, как суп перемешалось,
Как месиво, из всякой чепухи.

И вывалить причудливое блюдо,
На голову читателям спешу.
Вы знаете, быть может это чудо?
Что музу потеряв, еще пишу...


Рецензии