Еще о любви

"Я вам пишу чего же боле" - уже изъедено давно
Но превзойти того Поэта, увы, во век мне не дано.
За окнами все треплет ветер, те, неизменные слова
А я в любом обличье вижу лишь ваши темные глаза.
Как жаль что рифма здесь хромает, пустую слов игру мне жаль
Но я не гений прославленный. Он волен. Я постиг уж край.
Однако я ,марая пальцы, кляня судьбу, пишу письмо
Оно просто, с оттенком бреда,  с наивной верой, что равно.
Тяжка любовь как клятвы слово, грязна как старое тавро.
Но терпкий яд из вен изжить, увы, во век мне не дано.

сентябрь 2011


Рецензии