Разные

Так много хочется тебе сказать.
И одновременно нечего.
Да, я не хочу тебя потерять.
Но и держать уже откровенно нечем.
Не доросла до тебя,не дожила.
Я для тебя беспросветно глупая.
Мне бы встретить тебя опыта через два...
Может тогда б что-то вышло путнего.
То, что ты хочешь мне донести -
Лишь отголоском поет в сознании.
Может и смог бы меня вести,
Если бы было в тебе желание.
Я не виню тебя, не корю,
Но и себя ругать мне причины нет.
Мы просто разные, вот что я говорю.
И пытаться менять себя смысла нет.


Рецензии