Не за горами счастье...
Я буду рад с тобой общаться;
Приветы слать, мигать, кусаться,
Не только брать, но и давать,
Подарки слать, стихи писать.
Играть в любовь не по нарошку,
Котят прислать и маму кошку.
Как в ясный день, так ночи тишь,
Конечно если ты не спишь.
А, если спишь, когда проснёшься,
Письмо прочтёшь,и улыбнёшься;
Не важно,вёдро ли, ненастье-
придёт в письме большое счастье!
Ты удивишься: вот и здрасьте,
Большое сразу в одночасье,
Чего же долго так плелось?
Чуть поплутать ему пришлось.
Нашлось, пришло, ведь не пропало.
С дороги лишь чуток устало.
Приляг, немного отдохни,
Добралось бедное, усни.
И вот оно ложиться спать,
Чего нельзя ему давать.
С ним сонным хочется взгрустнуть,
С дороги на тропу свернуть.
Пусть лучше бодрствует оно,
Здоровье крепкое дано;
Не надо дать ему размякнуть,
Расслибится во сне, иссякнуть!
С ним улыбайся и шути,
Проекты строй, любовь мути,
Флиртуй, целуйся виртуально-
Сейчас для нас это нормально.
В лучистом взоре воспылает
Рассвет загадочной мечты.
Реально счастье воссияет-
Чему виновною будешь ты...!
Свидетельство о публикации №112033109567