Расцветает цветом медуница

Хорошо сегодня в чистом поле.
Шелестит высокая трава.
Ветер разгулялся на приволье.
Медуница пышно расцвела.
Лучи солнца золотом играют.
На зеленых листиках как бар.
Пчелки к медунице прилетают,
Чтоб собрать божественный нектар.
Ветерок кружится и летает.
Славен и прекрасен мир чудес!
Вдалеке тихонечко вздыхает,
Солнышком сияя, дивный лес.
Кружится над чистым полем птица,
Вовсе не похожа на орла.
Села на лугу в траву синица.
Кашка белым цветом расцвела.
Медуница сладким медом пахнет.
Аромат ее вокруг плывет.
Сердце вдруг забьется птицей, ахнет,
Оживет и песни запоет.


Рецензии
Анастасия! Как хочеться попасть в мир медуницы,
нектара вешнего напиться.Спасибо.

Анатолий Чигалейчик   31.03.2012 21:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анатолий!Спасибо за такой интересный комментарий на мои стихи!В чем же дело идите на поле и утоните в аромате медуницы!

Анастасия Снегина   01.04.2012 08:14   Заявить о нарушении