Тени

И вдвоем нам не холодно,
Мы горячие тени,
Не остывшие после заката.

Сумасшествие города
Уснуло в постели,
А за окнами наша прохлада.

Небо безропотно,
Мы в снах пролетели,
Растворяясь в пропасти мрака.

Звезды бессмысленны,
Две только тени
Уходят в пристанище ада.


Рецензии