Больше чем дружба, меньше чем любовь

Я пью тебя словно енергетик.
Но все имеет свойство заканчиваться верно?
Учимся отпускать,делиться,когда другим скверно.
Учимся взрослеть,мечтать о переменах.

Делаем вид,что ничего не понимаем
Сами из-за себя страдаем.
Напускная злоба,ну ведь она портит все.
Хотя плевать,ведь это-жизнь,
Берет все-взамен ничего.

Поцелуй по-английски 3 раза
Мы все спорили,что между нами...
Настолько трудно передать словами
То,что происходит вновь и вновь:
Больше чем дружба,меньше чем любовь.


Рецензии