***
Сначало всё было словно в кино.
Цветы, конфеты, тысячи роз,
которые ты мне дарил даже в мороз.
Слов красивых ты не жалел,
Будто бы маску льстеца мгновенно одел.
Я словно в сказке это время жила,
показамечал ты только меняю
Но в миг изменилось всё, скрылся рассвет.
Вот чувство было - вот его нет... (c) by Ann
Свидетельство о публикации №112033109529