Весна...

Весна: сокодвиженье древ,
Умов броженье
И обнаженье юных дев
До головокруженья…

Ручьи текут чрез дол и лес,
Взбивая пену,
Без сна вскрывает МЧС
Рек ледяные вены.

Дурея, во дворах коты,
«Жгут» серенады.
Для воплощения мечты
Так мало надо!

31.03.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.