ревность

как бы ты не доверял, верил, любил и ценил.
ревность остается.
ох, эта ревность она всегда со мной.
знаешь,
поверь, ревную ко многим,
ревную к чему-то.



подумать только,
ревную тебя даже к твоих рубашкам и форме,
они-то каждый день обнимают родное любимое тело,
сильные плечи.
и даже к кровате ревную,
ко всем домам и местам ни нашим,
ревную тебя и днём,
и во сне.
мысли ревности
без причины вовсе.
и
сильнее всего же
ревную к зеркалу
любуется тобой больше большего.
к другу твоему дальнему и лучшему,
к знакомому временному,
продавцу и прохожему,
я ревную.
ревную
очень к стакану с чаем,
к твоим губам прикасается ведь он.


а мне,
мне безусловно не хватает этого
теплой, непонятной нежности,
спонтанных поцелуев.
солнышка в зимнюю стужу
праздника каждый день.
от того, что ты рядом со мной.


послушай,
я скучаю по тебе
сумасшедший,
смешной, идеальный
каждую минуту разный.
скучаю и
я ревную тебя.
тебя
через сотни километров боюсь потерять.
да, знаю же я
расстояние ни так уж оказывается и страшно,
если ждешь безумно следующей встречи каждой.


ты поверь-буду ждать тебя, сколько мне скажешь.
и не возьму чужой я руки,
обещаю.
и это, знаешь,
счастье тебя снова встретить,
долго ждать и дождаться.
по-другому ведь мы просто не сможем.
друг без друга
не смысл уже.


я люблю тебя
день ото дня всё больше люблю.
и я верю,
меня
ты любишь тоже.


Рецензии