Находка

Обтянутая гордо
           грудь…и бёдра,
- Словно обнажённая, -
         фигура вся,
             любовью заряжённая!
А из-под шпилек
         – будто искры сыплются!
И взгляды «мальчиков»
             – украдкой
                – не насытятся!
И принимая
         эти взгляды
                восхищенные,
Не сводит глаз с себя
              - в стекле вагонном.
Прогнулась,
           каблучок поправила,
Намеренно и дерзко,
           - "не по правилам"!

Счастливая находка
               - сексуальная.
Кто скажет,
      что Юнона
              - «аморальная»!


Рецензии