Ваше Превосходительство

Ваше Превосходительство, я не смею!
Как же, позвольте мне вас целовать?!
Я же обычный солдат...не верю...
Неужто губами могу вас ласкать...

Бархатом кожи и шелком наряда,
Вы прикоснулись ко мне...боже мой!
Мне бы, поверьте, хватило и взгляда,
Что бы я грезил лишь Вами одной.

Вы словно богиня! Нет, Вы даже лучше,
Ведь Вы на мгновение здесь и со мной...
Пусть я лишь минутный...секундный попутчик,
Но Ваш целиком и собой и душой!

Ваше Превосходительство...что же вы? Что же?
Слёзы на Ваших щеках отчего?
Шелком наряда и бархатом кожи,
Вы приручили меня...за что?

Милая...милая...Вы прекрасны...
Давайте сейчас без чинов и поклонов!
Я расстегну Ваше нежное платье,
Вы скинете куртку мою с погонами...

Я буду любить Вас со всей можной страстью!
Ну же...быстрее...чуть чуть...вот так...
Наша любовь обоим опасна...
Но я уже не стопорнусь...дурак.

Ваше Превосходительство, разрешите?
Бедный солдат побежит домой...
Вы...если что...конечно зовите...
С телом играйте...но не с душой.


Рецензии