So, it quite better
Ты все так же напяливал брюки на ляжки.
Я виски ранки зализывала,
Пока поезд наш уезжал.
Ты словно девчёнка топал ногами и визжал.
Тянуло в пропасть,наверняка.
Я сохраню тебя на годы и даже на века.
Я плыву к своей цели,
а ты в мечтах давно искусства мэтр.
So,it quite better.
Свидетельство о публикации №112033109410