Утро

Картошка варится.
Бред бредуется.
Верх.Низ.Чередуются.
В огне расплавиться.
Девка плачется.
Плащик плащится.
Пайщик.Пайщица.
Утро зАрится.
Пес огрызается.
Солдат ровняется.
Растаман - не парится.
В окне красавица.
Парк в сучьях
Щурится.
На Опеле курица.
Диктант диктуется.
Диктатор землюется.
Кот умывается.
Муж срывается.
Вор - смывается.
Мажор тусуется.
Чел обижается.
День приближается.
А деньги платятся.
А деньги - платьица.


Рецензии
злободневно)

Динка Апельсинчик   30.04.2012 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.