Девушка идет...

Девушка идёт!..
Легко несёт
Природный дар
Любви таланта!
И ножки стройные
На тонких каблучках,
Как на пуантах.

Девушка идёт!
Спина прямая!
И нежною стопой
Неровностей дорог
не признавая!

Вошла в пустой трамвай.
Не удивилась,
Как много юношей
Поблизости столпилось…

Хоть много мест свободных,
Не присела,
Лишь по мобильнику
Звонила,
То и дело…

Свободной бабочкой
Вспорхнула,
Улетела…

Откуда – все-таки –
Берутся силы,
Чтоб целый день ходить,
Вот так,
Красиво!


Рецензии