Кто-то там, в небесах...

Кто-то  там,  высоко, в небесах,
Охраняет  меня  для  Тебя.
Наяву  или  в  сказочных снах
Он  согреет  ладонью,  любя.

Бережёт  от  нечаянных  бед,
Уведёт  с  каменистой  тропы,
На  вопросы  подскажет  ответ
И  укроет  от  взгляда  толпы...

Кто-то  там,  у  далёких  широт,
Средь  морей  и  чужих  берегов,
И  Тебя  для  меня  сбережёт,
Защищая  от  бурь  и  штормов.

Под  ветрами  солёная  гладь,
Усмирённой  волны  синевой,
Путь  далёкий  стремясь  угадать,
Путешествует  вместе  с  Тобой.

Написано  2012/03/31


Рецензии