31. 03. 12 двое в пальто
хоть солнце и светит, одному все равно.
и лужи от солнца ярко искрят.
но сердца у двоих громко скрипят.
да, время пришло все отпустить.
прошлому "прощай" уверенно сказать.
себе свой собственный путь указать.
всех понять, отпустить и простить.
время начать все с начала.
возрадоваться каждой мелочи.
чисткой всего добела
мечтаю душу свою вылечить.
и пусть будет сложно, я не боюсь.
я всех отпущу, дайте срок.
кто НЕ МОЖЕТ - я вам помолюсь.
и выйду в двери через порог.
**************************
а двое в пальто идут и идут.
и новые жизни в карманах несут.
Свидетельство о публикации №112033109339