Роза. Почему такое резкое изменение отношения мужа

С вечера мирно пообщались по телефону, а утром орёт на меня.
Он не дома, в Сибири, на вахте.

Джабраил:-Прости его, прости себя.

Ты новые энергии, возможности впусти.

Не засоряй свой ум сравнением, вопросами, сомнением.

Меняется Земля и отношения людей теряют вес.

Всё выйдет и плохое, и хорошее наружу.

Я, всё, что дал вам, дети, всё в единое возьму и соберу.

КРИСТАЛЛ ОЧИЩЕННЫЙ И СВЕТЛЫЙ в вас внедрю. Внедрил.

Ты, дочь моя, обиды ПОБЕДИЛА,
Всех ПРОСТИЛА. Всем из окружения ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА
своего отдай.
Создай в своём пространстве покой, Любовь и равновесие.
Не возвращай назад, что было.
Живи ты радостно и силы свои напрасно не теряй.
В Ильдуса новый замысел внедряй.
Ильдус, мой муж любимый,
Мы с тобой растили и детей, и мощь свою.
Тебя я одного люблю.
Вокруг меня (твой)отец и дети.
Всё, что в твоём уме стираю (ластиком) я.(записав карандашом)
И запись Новая идёт: Роза и Ильдус -гармония, любовь, доверие
И встреча для общения нормального, че-ло-ве-чес-ко-го.
Мы вместе!!! Ты не слушай ни-ко-го!-

31 марта 2012 год.


Рецензии