Мой звездный час

                И наступил тот день открытий
                Тот праздный час земных побед
                В нем тайны тайные сокрыты
                -Соединенья двух планет.

                Мой праздный час сокрыт в молчанье
                (объединение картин)
                Творит и вторит изваянье
                И мир безпомощно безлик.

                Безоблачен мир грез и далей
                Судьба безлика без творца
                И жаль немного этой дали
                Творящей повесть, без конца.

                Уж суждено палить с закатом
                Бумаги и дела свои
                Но безголосые раскаты
                Прочтут потом стихи мои.
                1995г.    


Рецензии