Домой

Окружили меня улицы и фонари
Я их тепло сохраню у себя внутри.
Полосы, дороги,
Вот-вот станут ватными ноги.
Ветер в волосах,
Мелькают звезды в небесах.

Я иду домой
За руку с мечтой
Словно скована в цепях,
Но вместе мы преодолеем страх.
Свежий воздух меня насыщает,
И сердце оказаться в родных стенах мечтает.

Все вокруг в золото покрыто,
Свет в окнах тянет магнитом.
Шагаю по мостовой,
И огни сливаются с водой.
Дрожат капли на ресницах,
И хочется с мечтой раствориться.

Я иду домой
Следом за тобой
Все распутаны дороги
И через мгновенье я буду на пороге...


Рецензии