Любовь Бога 03. 10. 2008 г

     ЛЮБОВЬ  БОГА

Любовь Бога течёт в меня,
активируя все слои.
В голограмме каждого дня -
воплощения все мои.
Мудрость, Знания, Опыт их
в Сердцевинной Энергии слиты
воплощений звёздно-земных
и Божественной Ангельской свиты.
Вознесения статус-кво
вновь востребовала Семья.
Своё личное Мастерство
снова квантово вспомнил Я.
Любовь Бога течёт в меня,
активировав все слои.
И планету нашу, Земля,
Мы возносим в Пространство Любви!
                03.10.2008 г.


Рецензии