С золотым юбилеем!

Вспомним день тот цветущего Марта,
Вас почтил тогда сам Гименей,
Вот какого события старта
Засиял Золотой Юбилей!

Вижу вас, как по жизни идёте
Повторить одиссею мою,
Как полвека в любви бережёте
Вы взаимную верность свою.

Доброту и к труду ваше рвенье
Ценят здесь и в России друзья.
Вызывают у всех восхищенье
Ваши доблестные сыновья!

А три мальчика их с милой Рейчел,
Это лучики Солнца мои,
С кем я жду с нетерпением встречи,
Жить, да жить средь любимой семьи!

А порою я думал о счастьи,
Как о сказке-загадке людской,
Но дожить мне, не это ли счастье,
Аж до свадьбы детей золотой?

С Юбилеем вас, Ларочка с Юрой,
Вместе быть вам весь век, как сейчас!
Пусть сияют под небом лазурным
Ваши круглые даты не раз!


Рецензии