Жизнь кошачья. моему Аяксу, посвящается
То ты есть не хочешь,то не пьёшь....
Вот бы обзавидовались кошки,
Если б знало,как,ты тут живёшь,
На просторах знойного Донбасса.
Всё даётся просто и легко.
Курица тебе уже-не мясо,
Молоко-уже ,не молоко.
Такова она вот-жизнь кошачья!
И откуда знать,скажи,тебе,
Какова подвальная-чердачья,
О животных брошенных,судьбе?
Тут тебя и кормят,и ласкают,
Ты в тепле,тебе неведом враг,
Всем твоим желаньям потакают-
Не у всех ведь так,пойми,чудак!
Так живи и жизнью наслаждайся,
Воспевая свой кошачий рай!
Бодрым и весёлым оставайся,
Никогда ,ничем не огорчай!
Свидетельство о публикации №112033100928