Посвящение женщине

Женщина с работы шла
Измотанной лошадкой...
В руках своих она несла
Продуктов килограммы...

Она устало к остановке
Почти уже успела...
Ушел автобус без нее
Ей плакать захотелось...

Другого ждать час,полтора...
Пошла пешком до дома...
И не поможет ей никто
Такая вот проблема...

Вот дом...она в подъезд вошла
Уже не держат ноги....
И занят лифт...туда сюда
По этажам он бродит...

Но вот спустился лифт, и тут
Его открылись дверцы,
А там мужчина пьяный в дым
В плаще... но без одежды

Да... под плащем увы увы
Ни капельки одежды
И взгляд безумный...просто жуть
Маньяк из ада верно...

И безучастно на него
Та женщина глядела...
И опустив сумищи на пол
На плоть его смотрела...

И были слезы на глазах
Досада и обида
Сказала тихо про себя...
А яйца я забыла...

31.03.2012г.   А.Голубев


Рецензии
Интересный пересказ анекдота. Казалось уже заезженный, но читалось интересно. Спасибо. Нина.

Нина Татаренко   07.04.2012 18:25     Заявить о нарушении