Стихи приходят и ночами...

 Стихи приходят и ночами
И ярким днем, и вечером в тиши...
В них мысли наши, наши чаяния..
И пишем их мы от души!

Находятся порой злословы
И в душу плюнуть норовят...
Вот мой ответ им рифмы словом:
-Поэт не требует наград!

Стихи пишу я лишь о том,
Что знаю точно (пережил)...
Но иногда пишу притом
О том,что рассказали ВЫ!

Мои друзья, мои родные
Да мало ль кто мне рассказал?
Мне важно, что могу я ныне
Стихами образ показать!

 *31.03.2012 Л.Болотов


Рецензии