Молитва Единения 29. 05. 2008 г

     МОЛИТВА  ЕДИНЕНИЯ

Доверил Всё Тебе
и знаю, Отец Мой,-
прекрасно Всё во Мне,
ведь Мы - Одно с Тобой!
И Я с Любовью Дару рад,
что Всё возможно без преград
для многомерной группы нас
в текущем Вечном Здесь-Сейчас,
ведь Всё из Вечности творим
Лучом Творца в Луче Любви.
Возможности Я познаю Свои,
Возможности Я познаю Твои
и знаю Сам Благою Весть:
во Мне Всего Достаток Есть!
                29.05.2008 г.


Рецензии