Этот тип
Своей Свете, -
Этот тип календарю
Жил на свете.
Жил обыденно, в тени,
Без гусарства,
Не ругал ни время ни
Государство.
На «дай закурить» мычал
Что-то хитро.
Никогда не позычал
На пол-литра.
Слыша маты хмурил бровь
И тёр скулы.
Не сдавал ни разу кровь
За отгулы.
С нами всеми под вино
Не якшался.
Сесть на деньги в домино
Погнушался.
Когда с ним инсульт во сне
Приключился,
То никто из нас и не
Огорчился.
Свидетельство о публикации №112033109203