Во власти времени...
Мы - племя юное,
От Бога пришлое,
Дитя Перуново;
Душа - кристалл-вода,
Чтоб Бога радовать.
Но было некогда
Мечтать загадывать,
Делили поровну:
Сперва с татарином,
А после с вороном -
Любимым барином.
Они - дородные
Да сыто-гордые,
Мы – беспородные,
С кривыми мордами.
Платили, помните
Своими кровными?
А после в омуте
Лежали бревнами…
Икона черная
Да брага пенная,
Голь не ученая
И преклоненная.
Века безбожные
Забиты в темени,
И вот без кожи мы
Во власти времени…
Свидетельство о публикации №112033109114