Артисту

        (Акт-действие. Арт- корень от искусства.)

Искусство действия,
Действительности явь,
Цепи событий нам
Реальность предоставь.
Заставь поверить нас
В душевность, в красоту,
Ни в эту, что вокруг,
А в ту...
В ту, что ис-кус-ствен-но
Художник набросал
Живыми красками
На сцены пьедестал.
Искусник в действии -
Боец, актёр, артист.
Поклон тебе!
 Аплодисменты! Браво! Бис!


Рецензии