Ведь где-нибудь она и здесь бывала...

...Ведь где-нибудь она и здесь бывала,
Скорей всего,проездом на маршрутке,
И помнила меня,и понимала
Судьбы игривой промахи и шутки,

Что замела мне душу,закружила
От солнечной Одессы до Ямала...
Но среди вновь вошедших пассажиров,
Любовь моя меня не узнавала...


Рецензии