Формула Жизни 02. 06. 2007 г

     ФОРМУЛА  ЖИЗНИ

Научись видеть Бога во всём и во всех,
и во всём видеть лишь Совершенство,
вот тогда обретёшь Изначальный Успех,
Божье Царство в Себе и Блаженство.
Все условия Жизни и опыт любой,
обстоятельства все совершенны.
Здесь Спасение наше и Путь наш Домой,
всех проблем и обид разрешение.
Нет нелепых смертей.
Всё прими без затей,
понимая без укоризны,-
Всё Божественно, Всё - Блаженство.
Это Формула Жизни -
увидь Совершенство!
                02.06.2007 г.


Рецензии