Мы открываем Древние Врата

Люби меня, мой друг - пока я здесь!
Не требуй, не проси, не унижайся!
"Здесь-и-сейчас" - вот всё, что у нас есть...
Ты словно в Бездну, в Душу погружайся.

Ты лишь прими, я всё сама отдам.
Такой вот шанс - даётся лишь однажды.
Нас не сломить - ни бурям, ни годам!
И лишь друг в друге - утолять нам жажды...

Уставший странник ищет свой приют,
А я ищу Спокойствия в объятьях.
Летим туда, где боги зори пьют.
И умывают лики в светлых Сатьях...

Мы открываем Древние Врата
И смотрят в ночь загадочно кристаллы.
Так тихо...Меркнет жизни суета
И оживают звёздные порталы.
               
31.03.2012(18.20)


Рецензии
Удивительные стихи, своим таинственным ритмом и мелодикой вдохновенья.. Спасибо!

Елена Полянская 3   03.06.2012 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Леночка! Всё, что выливается через меня- приходит из Единого ИСТОЧНИКА. У каждого из нас есть возможность прикоснуться к нему...было бы Желание и стремление. С поклоном. Юлия)))

Тара Ирия   03.06.2012 19:06   Заявить о нарушении