У поэзии в плену

Я вырваться хочу из злого плена
Неясных чувств,
              спрессованных в комок.
Как будто мне перетянули вены,
Не выплеснуть наружу слов поток.

Поэзия давно пленила сердце,
И лезвием  наточенным - в груди.
Бросает в жар, души закрыта дверца,
Но ключ пока я не могу найти.

Торопит время...
             Где моя удача?
Жить тяжело, надеясь на "авось"...
Мне весело - смеюсь,
             Мне грустно- плачу.
В стихах моих - ни радости, ни слез.

Я вырваться хочу из плена...


Рецензии
Желаю вам, чтоб пожеланье сбылось.
Лететь вам высоко и далеко!

С теплом,

Елена Соловьева -Бардосова   08.10.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, за добрые слова!

Елена Бабушкина   09.10.2012 12:19   Заявить о нарушении