Я с тобой не усну до рассвета
Я с тобой не усну никогда
Ты мне, как золотой луч света
Нет не зря, я встретил тебя.
И теперь никогда не забуду
Как искал я тебя давно
Ты как муза, богиня поэта
Так бывает только в кино.
Так бывает, когда мы не ищем
Так случается только раз,
Но если я сказал, что-то лишнее
Не томи, отрезви сейчас.
Сноп воды ключевой, и с богом…
Окоти меня, не любя
Только я теперь, моя недотрога
Ни за что, не забуду тебя.
Да ругай ты меня, как можешь...
Я слова твои, в стих положу
И увидишь, они по-другому
Бумерангом, в твою душу падут.
Будет ветер рвать листья желтые
Будет солнце, испепелять
Твои волосы, золотистые
Те, что я не успел примять…
Те, что ты по спине рассыпала
Не поверив в мою печаль…
И эти письма, будут листьями с дерева
Под ногами твоими шуршать…
Свидетельство о публикации №112033109072