Без названия

Я в этот мир пришёл, чтоб радоваться жизни,
Дышать любовью, светом и добром.
Но не для праздника здесь жить, как звери-мыши:
Мы, люди, для страдания живём.
Пришёл искать, хоть знаю: не найду я,
Того, что человеку не дано понять.
Но в этом мире, в нём сейчас живу я,
Не скучно будет истину искать.
Я дорожу дарованной мне жизнью
И счастьем находиться здесь, сейчас.
И голос  Ангела над головою слышу,
Того, что молится сейчас за нас.
Я буду жить, и будет это вечно,
Ни в этом мире—где-нибудь ещё.
Благодарю я Господа сердечно
За жизнь, за счастье, за любовь—за всё.


Рецензии