век мой юный
он полон зла и полон сил
и ветреных речей столь красных,
которые звучали так легко-прекрасно.
За век я повидал не дюжину друзей,
людей отменных,золотых людей
с которыми не страшно ринуть в бой,
которые подставят спину,переведя беду на свой покой.
Игривых ,полусонных изумлений,
красивых дев любовью опоил,
души не чаял в каждой деве
и каждой капельку себя дарил.
Жить было так легко и мило,
что даже больно вспоминать..
Эх век мой юный,век красивый,
прощай,пришел черёд мне чистый лист начать.
Свидетельство о публикации №112033109040